Receta: romeritos con camarones y mole rojo almendrado

Romeritos con camarones y Mole Rojo Almendrado Rinde 8 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 100 gramos de camarones secos 500 gramos de papas, cocidas y cortadas en cubos Sal al gusto 1 kilo de romeritos, lavados y escurridos Una pizca de bicarbonato 1 cucharada de aceite vegetal 1 taza de mole […]
Pollo en Mole Especial Almendrado

Pollo en Mole Especial Almendrado Rinde 6 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 250 g de Mole Especial Almendrado Don Pancho® 3 tazas de agua con consomé de pollo marca Don Pancho 6 piezas de pollo 6 piezas de laurel 50 ml de miel c/s aceite PREPARACIÓN: En una olla poner a […]
Escalopas de carne de cerdo con Adobo

Escalopas de carne de cerdo con Adobo Rinde 2 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: ½ tza de Adobo Don Pancho® 1 tza de caldo de pollo 300 g de escalopas de cerdo 2 pzas de papas en rodajas Sal Arroz rojo Papas fritas (opcional) Chícharo japonés (opcional) PREPARACIÓN: Mezclar el Adobo […]
Albóndigas en Adobo

Albóndigas en Adobo Rinde 4 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 tza de Adobo en polvo Don Pancho® 2 tzas de caldo de pollo 300 g de carne molida de cerdo 150 g de tocino picado 1 huevo 5 ramas de perejil picado Pan molido Sal Aceite 2 huevos duros Arroz […]
Filete de cerdo con hojaldre y Pipián

Filete de cerdo con hojaldre y Pipián Rinde 4 porciones Tiempo de preparación: 60 minutos Dificultad: media INGREDIENTES: 1 tza de Pipián Don Pancho® 2 tzas de caldo de pollo 400 g de filete de cerdo 250 g de pasta hojaldre 1 huevo Papas cambray (opcional) Cebolla cambray PREPARACIÓN: Mezclar el Pipián Don Pancho con […]
Nopales capeados con Pipián

Nopales capeados con Pipián Rinde 3 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 ½ tza de Pipián en polvo Don Pancho® 3 tzas de caldo de pollo 6 pzas de nopal mediano entero y cocido ½ kg de queso panela Harina 4 huevos arroz rojo preparado 1 l de aceite PREPARACIÓN: Mezclar […]
Mole de olla Don Pancho

Mole de olla Don Pancho Rinde 6 porciones Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1/4 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Don Pancho ½ de chambarete de res cocido 4 litros de caldo de res 250 g de chayote en medias lunas 2 pzas de elote cortado en trozos (opcional) 3 pzas de […]
Tortitas de plátano con Mole Rojo Especial Almendrado

Tortitas de plátano con Mole Rojo Especial Almendrado Rinde 3 porciones Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 ½ tza de Mole Rojo Especial Almendrado Don Pancho® 3 tazas de caldo de pollo 2 pzas de plátano macho cocido 180 g de queso crema en cubos Arroz rojo preparado C/s aceite PREPARACIÓN: Mezclar […]
Rollos de pollo con rajas y queso

Rollos de pollo con rajas y queso Rinde 2 porciones Tiempo de preparación: 20 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho 2 tzas de caldo de pollo 2 bistecs de pollo medianos ¼ de pza de cebolla en juliana 2 pzas de chilaca sin piel y en rajas […]
Crepa de huitlacoche con Mole Apiñonado

Crepa de huitlacoche con Mole Apiñonado Rinde 2 porciones Tiempo de preparación: 20 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1tza de Mole Especial Rojo Almendrado Apiñonado Don Pancho 2 tzas de caldo de pollo Aceite 5 cdas de cebolla picada 300 g de huitlacoche Sal al gusto 2 crepas Queso chihuahua rallado PREPARACIÓN: Mezclar el Mole Especial […]
Filete de sierra empanizado con Mole Verde
Filete de sierra empanizado con Mole Verde Rinde 1 porción Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 tza de Mole Verde en polvo Don Pancho® 2 tzas de caldo de pollo 120 g de filete de sierra Harina 1 huevo Pan molido Aceite Juliana de tortilla frita Pan blanco PREPARACIÓN: Mezclar el Mole […]
Empanadas de Mole Verde con pollo

Empanadas con Mole Verde con pollo Rinde 4 porciones Tiempo de preparación: 50 minutos Dificultad: fácil INGREDIENTES: 1 tza de Mole Verde en polvo Atocpan® 2 tzas de caldo de pollo ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada 250g de pasta hojaldre 1 huevo PREPARACIÓN: Mezclar el Mole Verde Don Pancho con el caldo de […]